С чем носить вязаный кардиган?

Вязаные кардиганы не выходят из моды с момента их создания. Меняется форма, цветовая палитра от года к году, но само изделие неизменно существует в гардеробе каждой женщине. Элегантные вязаные кардиганы уместны практически с любым стилем одежды. Исключением не стал даже спортивный стиль.

Кардиган может быть разной длины, но в большей степени элегантным считается кардиган макси длины. Такой кардиган можно надеть как с вечерним платьем, так и с ультра короткими джинсовыми шортами. Вязаный кардиган неотъемлемый элемент гардероба любой женщины. Это уютное и теплое изделие, в которое так приятно прятаться в холода.

Длинный вязаный кардиган отлично сочетается с платьями мини длины. Цветовых решений масса, потому подобрать гармоничный образ не составит труда. В 2019 году очень популярны кардиганы с объемными рукавами. Также популярны кардиганы оверсайз. Их можно носить с джинсами, спортивными штанами или летним платьем. Выбор остается за обладательницей кардигана.

Толстые вязанные кардиганы носят не только в качестве кофты, но и в качестве верхней одежды, например шубы или пальто. Благодаря правильно подобранной пряже, такой кардиган сумеет защитить в непогоду, согрев свою владелицу. Элегантный вязаный кардиган отлично сочетается и с любой обувью. Если девушка выберет короткое платье, макси кардиган и ботфорты на каблуке, образ получится завершенный и очень сексуальный.

Но этот же кардиган можно надеть с джинсами с завышенной талией, майкой и кроссовками на платформе. И этот образ также будет гармоничный. Кардиган, достаточно универсальная одежда, которая, действительно сочетается с любым стилем. Даже с кожаными штанами, элегантный вязаный кардиган будет отлично смотреться.

Но классическим вариантом образа с кардиганом, является платье или юбка, туфли лодочки и небольшой клатч. Такой образ невероятно женственный, хоть и очень простой. В таком виде можно сходить с друзьями в кино или на свидание с мужчиной. Элегантный кардиган может украсить любой образ. Поэтому, в гардеробе женщины, должен быть хотя бы один вязаный кардиган подходящей по росту длины.