Домой Советы Что следует делать, чтобы быстро раскрутиться в покере с абсолютного нуля

Что следует делать, чтобы быстро раскрутиться в покере с абсолютного нуля

32
0

Заработок на покере остается актуальным всегда, поэтому многие интересуется тем, возможно ли раскрутить в покер румах на деньги с нуля в 2020 году. Чаще всего игроки-новички прибегают к помощи турниров, а не кэш-игр, так как это дает возможность не рисковать своими деньгами вообще. Некоторые пользуются фрироллами, после чего постепенно начинают переходить к турнирам с маленькими бюджетами, далее вырастая до дорогих бай-инов.

ВАЖНО! Чтобы быстро раскрутиться в турнирном покере с абсолютного нуля, нужно знать не только основы дисциплины, но и ее базовые принципы, особенности и нюансы

Поэтому, далее будут приведены советы, которые помогу взять быстрый и уверенный старт, приведя вас к результату спустя некоторое время.

Фрироллы

Руководствуясь простой логикой, можно понять, что если на вашем балансе нет средств (обычная ситуация для новичка), то дорога к дорогим турнирам закрыта. Здесь на помощь приходят фрироллы. Они представляют собой турниры с нулевым взносом, в то время как призовые там могут достигать 10$-1000$. Участие в них — отличный способ набрать стартовый капитал и отшлифовать свой скилл игры.

Пользуйтесь бонусами от Pokerexperts.ru

Портал Pokerexperts.ru любезно предоставляет новым игрокам достаточное количество средств за регистрацию для успешного старта их покер-карьеры. Данные средства стоит тратить с умом, так как уже на них можно неплохо подняться.

ABC покер

Так называется определенный стиль игры в покер, который можно назвать наиболее безопасным и малорискованным. Его суть крайне проста и подойдет для малых лимитов — если рука «хорошая», следует ставить часто и как можно больше. При «средней» руке стоит добираться до конца с наименьшими потерями, не рискуя. И наконец, при незаходе лучше всего пропускать или сразу сбрасывать карты.

Данный способ поможет рационально играть, тратя минимум средств при неудачах.

ВАЖНО! В начале своей покер-карьеры, а также при использовании описанной стратегии игры, поменьше блефуйте. Лимиты низкие, да и неудача может порушить всю стратеги.

Совершенствуйте свое мастерство

Многие пренебрегают данным советом и совершенно зря. Несмотря на его банальность, некоторые новички не следуют ему, а сразу идут делать ставки в большие турниры, прогорая там и теряя все средства. Научитесь подсчитывать ауты, разработайте стратегию игры с разным заходом и ситуацией на столе и просто побольше практикуйтесь.

Пользуйтесь правилом 100 бай-инов

Многие новички, заработав свои первые деньги на «дешевых» турнирах, сразу отправляются делать ставки в более дорогих, за пару часов проигрывая то, что копили в течении нескольких недель. В таких случаях всегда следует пользоваться правилам 100 бай-инов: следует играть только на 1/100 часть вашего банка. Имеете 1000$ баланса? Играйте не более чем на 10$ за раз.

Правильно выбирайте комнату и стол для игры

Выбирайте комнаты с большим количеством новичков. Обычно это комнаты с высокой проходимостью и низкими ставками. Кроме того, выбор таких столов позволяет:

  • экономить средства, так как ставки всегда низкие;
  • часто выигрывать, так как большинство новичков даже не знаю всех комбинаций карт;
  • много зарабатывать, так как большая проходимость позволит выигрывать у большего количества людей.