Домой Советы Почему стоит остановить свой выбор на холодильниках Позис

Почему стоит остановить свой выбор на холодильниках Позис

143
0

Несмотря на название торговой марки Pozis, холодильники данного бренда производят в России, производственным объединением «Завод Серго». Данный производитель в данный момент является одни из самых крупных производителей холодильников и морозильного оборудования. Завод производит не только бытовую технику, но и специальные морозильные шкафы для фармацевтических объединений, винные шкафы для пищевой промышленности и.т.п. Среди оптовых и розничных покупателей холодильники Позис пользуются высоким спросом.

Модели холодильников Позис

Однокамерные холодильники заказывают руководители гостиниц, владельцы частных домов, офисных помещений, дачных домиков. Если вести речь о двухкамерных холодильниках, то для каждой камеры предусмотрена отдельная дверца, что очень удобно при эксплуатации техники. Очевидным преимуществом холодильников данной марки является малый шум при работе – не выше 40 децибел. Рабочий диапазон окружающей среды составляет от 16 до 32 градусов. Внутри холодильника лампа накаливания заменена на более экономичное освещение LED. Если вести речь об энергетической эффективности устройства, то она соответствует классу А.

Узловые соединения спаены с использованием серебра в компрессорной системе. Поэтому устройство защищено от воздействия коррозии и исключена утечка хладоагрегата – газа фреона. Газ, используемый для заморозки, изобутан, безопасен в эксплуатации, не оказывает негативного воздействия на неоновый слой планеты, что позволяет сократить объемы фреона по сравнению с аналогичными моделями.

Выбирая холодильник, покупатель может выбрать по собственному усмотрению, с какой стороны удобно открывать дверцу, справа или слева. Производитель предусматривает возможность открывания холодильника с любой стороны. Следовательно, навеска дверцы должна обратить на себя внимание покупателя.

Несомненным преимуществом холодильника является внутренняя защита от снега и льда на стенках бытового устройства. Поэтому размораживать холодильник можно не чаще двух раз в году (мечта каждой хозяйки). Еще одно преимущество – холодильник «не боится» скачков напряжения, поэтому использовать его очень удобно и экономично.